首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
各地税讯  
  当前位置: 首页 >> 关于我们

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭

关 于 我 们

天津国税网站于2005年9月筹划建立,2008年4月开始对网站进行第一次升级改版,从2008年5月开通运行,2009年8月对网站进行第二次升级改版,2014年3月对网站进行了第三次升级改版。新的天津国税网站坚持以服务纳税人、服务税收征管、服务经济税收中心工作为导向,努力将国税门户网站办成税法宣传的传媒、纳税服务的平台、征纳互动的纽带和政务公开的窗口。

天津国税网站是集税务新闻发布、政务信息公开、税务文化传播、网上办税服务、税收法规查询和税收在线互动等功能于一体的部门服务型网站。本网站既是宣传税收政策法规和征管制度的阵地,又是沟通国税机关与广大纳税人和社会各界之间的桥梁;既是服务纳税人、促进税收征管的载体,也是新时期天津国税系统开展文明建设、推进国税政务公开和工作信息化的重大工程。通过天津国税网站,您可以了解到天津国税系统的职能、机构设置等概况,了解到国家发布的税收法律、法规、规章以及我省的具体政策、规定,纳税人可以通过网上办税服务厅办理相关税收事宜,可以方便 快捷地进行征纳沟通互动,还可以了解最新国税工作动态以及纳税人须知、税务案件举报办法等信息资料。新改版的天津国税门户网站在原网站的基础上,坚持将纳税人的需求作为网站建设第一目标,进一步强化网上在线办税办事、网上征纳互动、政务信息公开和税收各类查询等功能,竭力为广大纳税人及社会各界提供更具个性化的税收服务,全面打造网上天津国税。截至目前,天津国税门户网站设置功能栏目230多个,已载入各类税务信息量3.5万多条。网上办税的方便、快捷、节约、高效,吸引越来越多的纳税人采用这一新办税方式。

天津国税网站的不断发展,丰富了纳税服务的方式,拓宽了服务纳税人的渠道,强化了国税部门的社会监督,提高了国税部门的办税效率,也必将给社会大众特别是广大纳税人带来更多方便。我们真诚期望通过天津国税网站的不懈努力,打造天津国税网上电子税务,为广大纳税人建立一个纳税服务的平台和一座征纳沟通的桥梁。

地 址:天津市河北区民主道16号

电 话:022—24465624

网站简称:天津国税网

英文域名:http://www.tjsat.gov.cn

中文网址:天津国税

天津国税网站声明:

1、本站发布的税收法规文件和咨询信箱的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。

2、凡本站发布的原创文章,其版权属本站所有,其他媒体转载时请注明来源。

3、本站转载其他媒体的文章,仅为提供更多的信息,不代表本站同意其观点或描述。

热忱欢迎您光临天津国税网站!

联机帮助 | 关于我们 | 管理制度 | 联系我们 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号